Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stels Начинающий
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Закрытие мотовело сезона |
|
|
В начале сентября на три дня зарядили дожди , стартёр был расколот, и хоть мотор ещё даже сотню не отъездил и в канистре оставалось пару литров горючки, настроение было на нуле и я решил что мотовело сезон закончен, скоро ляжет снег и разобрал своего железного коня . И вот прошли три дня а после ещё три дня а снега всё не было наоборот началась золотая осень или бабье лето. И я начал тосковать по мотовелу понимая что погорячился разобрав его . Так прошло ещё два месяца , прошло бабье лето и наступила глубокая осень, я поставил новый стартёр и пошёл в отпуск. Через два дня отпуска я снова собрал свой мотовел и прокатился в соседний город вернувшись грязным но довольным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoloWay Начинающий

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем разбирать было? Вывод простой: не тара пися! _________________ Даже и не знаю, что написать, похерен оригинальный текст, ну да что-то вроде "ехать хорошо, а хорошо ехать - ещё лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stels Начинающий
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я расстроился сильно тогда , просто ещё и месяц не откатался на моторе а уже и грохнутся успел неслабо по дороге с работы и после вел уронил так что раскололась крышка стартёра и расход горючки завышеный был ну и домашнии ещё на мозг капать начали типа оставишь ребёнка без отца и всё в таком духе, ну я сгоряча и разобрал мотовел полостью сняв колёса и седло,чего не делал ни разу за 4 года со дня покупки Зато теперь знаю что дисковые тормоза не так страшно как думал раньше и по весне буду собирать всё чистенькое а не с кусками засохшей прошлогодней грязи на раме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зореслав Продвинутый

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стартёр ломается даже не столько от удара, а от того, что храповик при надавливании на кожух начинает откручиваться, и выламывать крышку (т. к. он на резьбе на вал крепится). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoloWay Начинающий

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте в гости... _________________ Даже и не знаю, что написать, похерен оригинальный текст, ну да что-то вроде "ехать хорошо, а хорошо ехать - ещё лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMl Продвинутый
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 3:13 am Заголовок сообщения: Закрытие мотовело сезона |
|
|
Правда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|