Что ж одни фотки? А где красочное описание? В частности, весьма интересует, как срослось по МКАД? Ведь туда, если следовать ПДД, хода малокубатурникам нет _________________ Лучше когда трое судят, чем шестеро несут
Вопрос спорный, касательно малокубатурников. Теоритически мопед это транспортное средство, которое едет не более 50 км/час и имеет кубатуру 50 см. Но что делать, если мопед в 50 кубов едет 80 км/час? Я же не могу зарегистрировать его, хотя он, фактически не относится к мопеду, а к "иному транспортному средству", т. к. мопедом является то, что едет не более 50 км/час. Иным транспортным средствам запрещено двигаться медленнее 40 км/час, а тут, опять же, мы едем 70-80.
Довольно сложно все это объяснить Гайцам. В их упрощенном понимании либо мопед, либо мотоцикл. Коли мопед - значит на автобан нельзя, коли мотоцикл - нужны права и номера. В общем, я так понял, никто просто не заинтересовался и техасской погони со стрельбой по колесам устраивать не стал.
Тогда такой, личный вопрос, а не страшно с велосипедным обвесом на 80 км? Лично у меня очко начинает играть уже на 60
_________________ Лучше когда трое судят, чем шестеро несут